Vietnam gana 72 medallas en el Campeonato de Taekwondo del Sudeste Asiático

(VOVWORLD) - La delegación vietnamita ganó 72 medallas en el Campeonato de Taekwondo de la Asociación de Naciones del Sudeste Asiático (Asean), en desarrollo en la ciudad de Pasay, Filipinas.
Vietnam gana 72 medallas en el Campeonato de Taekwondo del Sudeste Asiático - ảnh 1 Los combatientes vietnamitas en el Campeonato de Taekwondo del Sudeste Asiático (Foto: vothuat.vn)

En las categorías de Poomsae (demostración de defensas y ataques combinados), los atletas nacionales obtuvieron seis preseas de oro, igual cantidad de plata y 16 de bronce, mientras que en la de Kyorugi (combate libre), consiguieron 12 medallas doradas, 10 de plata y 22 de bronce.

El torneo atrajo a combatientes de ocho países de la región,  incluidos Brunei, Camboya, Malasia, Myanmar, Timor-Leste, Singapur, Vietnam y Filipinas. La cita, que tiene lugar del 2 al 6 de mayo, es una prueba para los equipos que asistirán a los trigésimos Juegos del Sudeste Asiático que se celebrarán en Filipinas a finales de este año.