Vietnam gana tres medallas de oro en el campeonato internacional de aeróbics

(VOVWORLD) - Vietnam ganó tres medallas de oro en la trigésima Copa Mundial de gimnasia aeróbica, que concluyó el 14 de abril en Tokio, Japón.
Vietnam gana tres medallas de oro en el campeonato internacional de aeróbics - ảnh 1Los atletas Tran Ngoc Thuy Vi, Le Hoang Phong, Vuong Hoai An, Nguyen Che Thanh y Nguyen Viet Anh ganan la primera medalla de oro para Vietnam en la categoría de Grupo de más de 18 años en la trigésima Copa Mundial de gimnasia aeróbica. (Foto: thanhnien.vn)

Tran Ngoc Thuy Vi, Le Hoang Phong, Vuong Hoai An, Nguyen Che Thanh y Nguyen Viet Anh triunfaron en la categoría de Grupo de más de 18 años. Mientras tanto, Huynh Tien Phuoc y Thai Trinh Hong Phu lograron la segunda medalla de oro en categoría de parejas mixtas menores de 17 años. Thai Trinh Hong Phu, Nguyen Vo Quynh Nhu y Hoang Gia Bao se embolsaron el tercer metal de oro para Vietnam en categoría de tríos menores de 17 años

Los atletas vietnamitas también ganaron tres medallas de plata y otras tantas de bronce en el evento.

El concurso atrajo a competidores de 22 países y territorios, incluidos Estados Unidos, China, República de Corea, España y el anfitrión Japón.