Vietnam vence a Indonesia en un tenso partido de campeonato asiático sub 23

(VOVWORLD) - Vietnam tuvo muchas dificultades para vencer a Indonesia y conseguir así su segunda victoria consecutiva en el grupo clasificatorio para el Campeonato Asiático Sub-23 de 2020.
Vietnam vence a Indonesia en un tenso partido de campeonato asiático sub 23 - ảnh 1Los jóvenes futbolistas vietnamitas tuvieron un difícil partido con Indonesia el 24 de marzo en el marco de la ronda clasificatoria del Campeonato Asiático Sub-23 de 2020

El centrocampista Nguyen Quang Hai sacó un córner luego de que fallara un tiro libre, y Trieu Viet Hung anotó con un cabezazo en el último minuto del tiempo añadido de la segunda mitad.

Vietnam, que derrotó a Brunéi 6-0 en el primer encuentro, jugará su último partido de la clasificación con Tailandia el martes.

Tailandia actualmente encabeza el Grupo K después de vencer a Brunéi 8-0 y a Indonesia 4-0. Como anfitrión del torneo, Tailandia ya está clasificada, mientras que Vietnam necesita liderar el grupo o ser uno de los cinco mejores equipos en el segundo lugar de los 11 grupos.