Voleibol femenino sub-23 de Vietnam gana tercer galardón en torneo de Asia

(VOVWORLD) - La selección vietnamita logró la medalla de bronce en el Campeonato Asiático de Voleibol Femenino sub-23, tras vencer a la tailandesa por 3-1, en el estadio de Gia Lam de Hanói, la capital vietnamita.
Voleibol femenino sub-23 de Vietnam gana tercer galardón en torneo de Asia - ảnh 1 La selección vietnamita ha logrado la medalla de bronce en el Campeonato Asiático de Voleibol Femenino sub-23 (Foto: VNA)

El equipo anfitrión tuvo un comienzo desfavorable al perder el primer set, pero vino de atrás y venció a Tailandia con resultados de 14-25, 25-22, 25-21, 25-14.

Entretanto, China derrotó a Corea del Norte por 3-0 en la final, para convertirse en campeón del torneo.

Las competiciones ayudaron a las jóvenes jugadoras a mejorar sus habilidades y contribuyeron a reforzar la cooperación, la amistad y la solidaridad entre las federaciones de este deporte en la región de Asia.

El Campeonato Asiático de Voleibol Femenino Sub-23 de 2019 contó con la participación de 13 equipos procedentes de Hong Kong y Macao (dos regiones administrativas especiales de China), y Taiwán también de este gigante asiático, además de Australia, China, la India, Kazajstán, Maldivas, Nueva Zelanda, Corea del Norte, Sri Lanka, Tailandia y Vietnam.