ASIAD 18: Le Vietnam remporte de nouvelles médailles

(VOVWORLD) - Au 13e jour de compétitions aux jeux d’Asie 2018 en Indonésie, la sélection vietnamienne de volley-ball féminin a battu vendredi l’équipe du pays hôte en quarts de finale.
ASIAD 18: Le Vietnam remporte de nouvelles médailles - ảnh 1Photo VOV
L’équipe de foot-volant féminin s’est quant à elle qualifiée pour la finale contre la Thaïlande.

Vendredi toujours, la sélection vietnamienne de foot-volant masculin a été battue par les japonais, se contentant ainsi de la médaille de bronze. La boxeuse vietnamienne Nguyên Thi Tâm a de son côté obtenu une médaille de bronze après son échec face au nord-coréen Pang Chol Mi.

A la fin de la 13e journée de compétitions, la délégation sportive vietnamienne comptait donc 4 médailles d’or, 15 d’argent et 18 de bronze, occupant ainsi la 16e place dans le palmarès général.

Ce samedi, après les deux mi-temps terminés sur le score de 1 partout, le onze vietnamien et celui émirati sont entrés aux tirs au but. Résultats: les émirats arabes unis ont gagné la médaille de bronze sur le score de 4 à 3 face au Vietnam.