Asien-Frauenfußballmeisterschaft der U-19: Vietnam gewinnt gegen Thailand

(VOVWORLD) - Die thailändische Gastgebermannschaft hat bei der Asien-Frauenfußballmeisterschaft der U-19 im Eröffnungsspiel gegen die gleichartige vietnamesische Mannschaft beeindruckt.
Asien-Frauenfußballmeisterschaft der U-19: Vietnam gewinnt gegen Thailand - ảnh 1Vietnamesische Fußballerinnen der U-19 (rotes Trikot) gewinnen gegen Thailand. (Foto: VFF)

Mit guten Reflexen der Torhüterin Nguyen Loan und einer guten Taktik des Trainers der vietnamesischen Mannschaft Ijiri Akira konnten die vietnamesischen Frauen in der ersten Hälfte das Tor sauber halten. In der 58. Minuten wurde die vietnamesische Spielerin Tuyet Ngan im Strafraum der thailändischen Mannschaft gefoult. Die Spielerin selbst schoss darauf erfolgreich den fälligen Elfmeter. Die vietnamesische Fußballerin Van Su erhörte das Ergebnis in der letzten Minute des zweiten Halbzeit auf 2: 0.