Binh Dinh gewinnt Pokal HTV 2021

(VOVWORLD) - Der Fußballklub von Binh Dinh hat nach einem Unentschieden gegen den Fußballklub Saigon den Pokal HTV 2021 gewonnen.
Binh Dinh gewinnt Pokal HTV 2021 - ảnh 1FC Binh Dinh gewinnt den HTV Pokal 2021. (Foto: Thanh Vu/laodong.vn)

Vor dem Spiel hatten die beiden Klubs je vier Punkte. Nach sechs Minuten Spiel ging der FC Saigon durch einen Tor von Do Merlo in Führung. Der FC Binh Dinh bemühte sich um den Ausgleich. Nach 27 Minuten gelang Ho Tan Tai von FC Binh Dinh der Ausgleich und das Spiel ging mit 1:1 zu Ende. Beide Klubs haben mit dem Remis fünf Punkte. Der FC Binh Dinh  aber hat mehr Tore geschossen als der FC Saigon und gewann damit den Pokal.

Neben dem FC Saigon und FC Binh Dinh nahmen der FC Ho Chi Minh Stadt und FC Hanoi am Fußballturnier teil.