Fútbol masculino de Vietnam se clasifica para la final de King’s Cup

(VOVWORLD) - El equipo de fútbol masculino de Vietnam ganó un boleto a la final del torneo King’s Cup 2019 tras derrotar 1-0 a su similar tailandés en la noche del 5 de junio en ese reino asiático. El jugador Anh Duc brilló con un gol de cabeza en el último minuto del partido.

Con este resultado, la selección vietnamita se encontrará el día 8 con el once de Curazao, equipo que venció 3-1 a la India este miércoles.

Fútbol masculino de Vietnam se clasifica para la final de King’s Cup - ảnh 1Anh Duc (número 11) y uno de sus compañeros celebran la victoria ante el equipo de Tailandia

La victoria de los jugadores de camiseta roja llenó de euforia a los hinchas nacionales, ya que los tailandeses siempre han sido un rival difícil. Los fanáticos vietnamitas creen en otro triunfo del técnico Park Hang-seo y sus alumnos en el último partido de King’s Cup.

-“¡Qué alegría! Me siento muy feliz y orgulloso, puesto que nuestros muchachos compitieron con toda la fuerza”.

-“En realidad me sorprendió el gol de Anh Duc en el último minuto del partido. Me había preparado para ver la tanda de penaltis. ¡Ese gol me emocionó bastante!”

-“Anh Duc abrió el marcador casi al final del partido. ¡Es increíble! El triunfo da una sensación genial. Es un gran honor ganar a los tailandeses en su propia casa”.

King’s Cup es solo un torneo internacional de amistad, pero sus resultados influyen directamente en la posición de los equipos participantes en el ranking de la FIFA (Federación Internacional de Fútbol Asociación).