Vietnam logra medalla de oro en el Campeonato asiático de Taekwondo

(VOVWORLD) - Truong Thi Kim Tuyen, el número 1 del taekwondo de Vietnam, ganó una medalla de oro en el Campeonato Asiático de esa disciplina, que se lleva a cabo en el Líbano, según el periódico Nhan Dan (Pueblo).
Vietnam logra medalla de oro en el Campeonato asiático de Taekwondo - ảnh 1 Truong Thi Kim Tuyen, la representante vietnamita que gana la medalla de oro en el Campeonato Asiático de Taekwondo. (Foto: nhandan.vn)

La deportista subió al podio en la categoría de los 49 kilogramos después de derrotar en la final a la uzbeka Madinabonu Mannopova por un marcador de 25-24.

También en la rama femenina, Tran Thi Anh Tuyet logró la medalla de plata en la categoría de 57 kilogramos.

El certamen de este año cuenta con la participación de 337 competidores de 29 países y territorios, entre ellos tres deportistas y un experto.