Vietnam obtiene 6 medallas de oro en los Juegos Paralímpicos del Sudeste Asiático

(VOVWORLD) - Hasta el 18 de septiembre, la delegación vietnamita participante en los Juegos Paralímpicos de la Asociación de Naciones del Sudeste Asiático (Para Games 2017) en Malasia, ha logrado seis medallas de oro, una de ellas fue de la nadadora Vi Thi Hang, quien batió el récord regional en los 100 metros estilo libre femenino con el resultado de 1 minuto 23 segundos y 99 centésimas.
Vietnam obtiene 6 medallas de oro en los Juegos Paralímpicos del Sudeste Asiático - ảnh 1La bandera vietnamita se coloca en la posición más alta (Foto:24h.com)

En cuanto al levantamiento de pesas, Le Van Cong compitió excelentemente y ganó un metal dorado en la categoría de los 49 kilos, mientras que su compañero Nguyen Binh An se coronó en los 54 kilógramos.

En este concurso bienal, los atletas vietnamitas competirán en natación, atletismo, halterofilia, ajedrez, bádminton, fútbol para ciegos y tenis de mesa. Estos Juegos Paralímpicos concluirán el 23 de este mes.