Football: l’équipe féminine vietnamienne s’offre une belle victoire contre celle du Népal

(VOVWORLD) - Mercredi soir, l’équipe féminine de football du Vietnam a affronté celle du Népal, pays hôte, au stade Dasharath Rangasala, à Katmandou, pour le match aller du premier tour des éliminatoires des Jeux Olympiques de Paris 2024.
Football: l’équipe féminine vietnamienne s’offre une belle victoire contre celle du Népal - ảnh 1L’équipe féminine vietnamienne s’offre une belle victoire contre celle du Népal. Source : NFA

Les Vietnamiennes ont largement dominé la rencontre et ont marqué cinq buts grâce à Hai Yên (à la dixième minute), Huynh Nhu (aux 36e et 48e minutes), Bich Thuy (à la 37e minute) et Thanh Nha (à la 90e minute). L’unique but de l’équipe népalaise a été marqué à la 79e minute.

Avec cette victoire écrasante 5 à 1, l’équipe du Vietnam a pris une sérieuse option pour la qualification: il lui suffit en effet de ne pas perdre avec cinq buts d’écarts lors du match retour qui aura lieu le 8 avril.