Ligue des champions: Atletico et Real Madrid en demi-finales

Ligue des champions: Atletico et Real Madrid en demi-finales - ảnh 1

(VOVworld) - Le Real Madrid et son rival l’Atletico de Madrid participeront tous deux aux demi-finales de la Ligue des champions (C1) pour la troisième fois en l'espace de quatre ans. Les deux clubs de football madrilènes ont effet décroché leur place dans le dernier carré de la coupe d'Europe, ce 18 avril 2017. Les «Merengue» doivent en partie leur salut à un triplé de Cristiano Ronaldo et à deux erreurs d’arbitrage. Le Real Madrid s'est qualifié pour les demi-finales de Ligue des champions en éliminant le Bayern Munich au terme de 120 minutes immenses (2-1, 4-2 a.p.). La soirée a été moins animée à Leicester même si les champions d’Angleterre ont donné quelques frissons à l’Atletico. Battus 1-0 à l'aller, les « Foxes » ont en effet égalisé à 1-1.