Atletas vietnamitas compiten exitosamente en el primer Campeonato Asiático y Juvenil de Volante Patada 2023

(VOVWORLD) - Los atletas vietnamitas ganaron seis medallas de oro después de dos días de competencia en el primer Campeonato Asiático y Juvenil de Volante Patada que se lleva a cabo del 22 al 26 del corriente mes en la Región Administrativa Especial de Hong Kong (China).
Atletas vietnamitas compiten exitosamente en el primer Campeonato Asiático y Juvenil de Volante Patada 2023 - ảnh 1Atletas vietnamitas (camiseta amarilla) en el partido con los chinos en la categoría de doble masculino. (Foto: VNA)

En la competencia de ayer, los jugadores vietnamitas lograron la victoria en la categoría de dobles masculino y femenino ante los rivales chinos. Con anterioridad, otros dos ganaron en el doble mixto del certamen.

El torneo de este año cuenta con la participación de cerca de 260 entrenadores y deportistas. La delegación deportiva vietnamita compite en todas las categorías, a saber: equipo masculino, equipo femenino, doble masculino, doble femenino, individual masculino, individual femenino y doble mixto.

comentar

JUAN D

De nuevo tengo la satisfacción de felicitar a los jóvenes atletas vietnamitas por la seis medallas de oro, conseguidas en el primer Campeonato Asiático y Juvenil de... Más