Atletas vietnamitas logran 2 medallas de oro en la Copa del Mundo de Gimnasia

(VOVWORLD) - La selección de gimnasia de Vietnam ha ganado 2 medallas de oro en la Copa del Mundo de Gimnasia celebrada en Koper en Eslovenia.
Atletas vietnamitas logran 2 medallas de oro en la Copa del Mundo de Gimnasia - ảnh 1El atleta vietnamita Le Thanh Tung (m) en la ceremonia de entrega de premios (Foto: nld.com.vn)

En la final, el atleta vietnamita Le Thanh Tung venció a sus rivales Sato Takumi de Japón y Gischard Benjamin de Suiza en la barra de equilibrio para lograr el premio dorado con 14 mil 600 puntos. Mientras el segundo galardón de oro pertenece a Dinh Phuong Thanh después de triunfar en la categoría de barras paralelas con 14 mil 950 puntos, un resultado menor que el obtenido en la ronda clasificatoria pero suficiente para conseguir el campeonato.

Dicho torneo tuvo lugar del 31 de mayo al 3 de junio. La delegación vietnamita envió 5 atletas a este evento deportivo.