Vietnam gana medalla de bronce en Campeonato Asiático de Atletismo Sub-20

(VOVWORLD) - La atleta vietnamita Le Thi Thanh Nga ganó ayer una medalla de bronce en la carrera de obstáculos de 3.000m en el Campeonato Asiático de Atletismo Sub-20 de 2023.
Vietnam gana medalla de bronce en Campeonato Asiático de Atletismo Sub-20 - ảnh 1Foto: Duc Nguyen

Thanh Nga terminó con un tiempo de 11 minutos 9 segundos 05, tras Dilshoda Usmanova de Uzbekistán y Akbilek Kuralbai de Kazajstán.

El Campeonato Asiático de Atletismo Sub-20 se llevó a cabo del 4 al 7 de junio en la provincia de Incheon, Corea del Sur. Consta de 44 categorías tanto femenina como masculina. Además de Thanh Nga, Vietnam cuenta con otros 3 atletas, a saber: Nguyen Quoc Thin - salto de altura masculino, Ha Thi Thuy Hang - salto de longitud femenino y Bui Thi Kim Anh - salto de altura femenino.