Ligue des champions : Barcelone renverse l’Atletico, le Bayern s’impose face au Benfica - ảnh 1

(VOVworld) - Trois jours après la défaite lors du clasico, le Barça, à onze contre dix, a fini par renverser l’Atletico Madrid au Camp Nou sur un doublé de Suarez, mardi soir, en quarts de finale aller de Ligue des champions. En supériorité numérique pendant près de soixante minutes après l’exclusion du buteur madrilène, Fernando Torres, la victoire ne pouvait plus échapper aux Catalans. Entre-temps, le Bayern Munich n’a battu le Benfica Lisbonne que d’un tout petit but (1-0) du Chilien Arturo Vidal.

Mercredi, les deux derniers matches aller opposeront le Paris SG et Manchester City au Parc des Princes et Wolfsburg au Real Madrid en Allemagne.