Das Radrennen VTV Ton Hoa Sen-Pokal ist beendet

(VOVWORLD) - Am Montag ist das Radrennen VTV Ton Hoa Sen-Pokal mit der achten Strecke in der Stadt Quy Nhon der südzentralvietnamesischen Provinz Binh Dinh beendet worden.
Das Radrennen VTV Ton Hoa Sen-Pokal ist beendet - ảnh 1 Mit 1 Stunde 28 Minuten und 20 Sekunden gewinnt der Radfahrer Le Nguyet Minh die letzte Strecke des VTV Ton Hoa Sen-Pokals. (Foto: hanoimoi.com.vn)

Auf dieser Strecke gewann der Radfahrer Le Nguyet Minh aus der Mannschaft Vinama von Ho Chi Minh Stadt. Alle Radfahrer mussten 35 Runden um die Straße Nguyen Tat Thanh fahren, die 63 Kilometer lang ist. Bei dem Endergebnis erreichte der Radfahrer Loic Desriac aus der Mannschaft Bike Life Dong Nai das gelbe Trikot. Das grüne Trikot gehört dem Radfahrer Le Nguyet Minh und das weiße Trikot dem jüngsten Radfahrer Le Hai Dang aus der Provinz Dong Thap. Die Mannschaft Vinama von Ho Chi Minh Stadt gewann den ersten Preis bei der „Team"-Kategorie.