Das vietnamesische U18-Frauenteam besiegt Indonesien

(VOVWORLD) - Das vietnamesische U18-Frauenteam hat am Dienstagabend im zweiten Spiel der Gruppe A der U18-Fußball-Südostasienmeisterschaft der Frauen 2022 mit 2:1 gegen das indonesische U18-Frauenteam gewonnen.
Das vietnamesische U18-Frauenteam besiegt Indonesien - ảnh 1Das vietnamesische U18-Frauenteam besiegt Indonesien und führt derzeit die Gruppe A der U18-Fußball-Südostasienmeisterschaft der Frauen 2022 an. (Foto: VFF)

Indonesien erzielte dank des Tores von Marsela Awi in der 38. Minute den ersten Treffer. In der Verlängerung der ersten Halbzeit erzielte Ngoc Minh Chuyen der vietnamesischen Mannschaft zum 1:1-Ausgleich. Durch das Tor von Nhu Quynh in der 73. Minute gewann das vietnamesische Team das Spiel. Mit diesem Ergebnis führt Vietnam derzeit die Gruppe A an. Im nächsten Spiel trifft die vietnamesische U18-Frauenmannschaft am Freitag auf die Mannschaft aus Kambodscha.