SEA Games 2019: Fußballnationalmannschaft der Frauen Vietnams und Thailands trennten sich (1:1) unentschieden

(VOVWORLD) - Beim ersten Spiel der Gruppe B im Rahmen der Südostasien-Spiele 2019 (SEA Games 2019) haben sich die Fußballnationalmannschaft der Frauen Vietnams und Thailands 1:1 unentschieden getrennt.
SEA Games 2019: Fußballnationalmannschaft der Frauen Vietnams und Thailands trennten sich (1:1) unentschieden - ảnh 1 Vietnam (in rotem Trikot) und Thailand haben sich 1:1 unentschieden. (Foto: Hoang Linh/VNA)

Vietnam eröffnete den ersten Treffer mit einem Kopfball von Duong Thi Van in der ersten Hälfte des Spiels. In der 87. Minute glich Thailand durch das Tor von Dangda aus. Mit diesem Ergebnis teilen sich Vietnam und Thailand vorübergehend die ersten beiden Positionen in der Gruppe B. Die andere Mannschaft dieser Gruppe ist Indonesien.