U20-Fußballmannschaft der Frauen gewinnt Freundschaftsspiel gegen Usbekistan

(VOVWORLD) - Die vietnamesische U20-Fußballmannschaft der Frauen hat das zweite Freundschaftsspiel vor der U20-Fußballasienmeisterschaft 2024 mit 4:1 gegen die Auswahl aus Usbekistan gewonnen.
U20-Fußballmannschaft der Frauen gewinnt Freundschaftsspiel gegen Usbekistan - ảnh 1Die vietnamesische Fußballmannschaft der Frauen. (Foto: VFF)

In der ersten Halbzeit nutzte Trainer Akira Ijiri die 4-5-1-Formation. Bereits in der 14. Minute erzielte Stürmerin Ngoc Minh Chuyen das Führungstor für das Team Vietnams. Jedoch gelang es der U20-Frauenmannschaft Usbekistans drei Minuten später auszugleichen. In der 70. Minute errangen die vietnamesischen Fußballerinnen mit einem erfolgreichen Freistoß von Vu Thi Hoa einen 4:1-Sieg. Dieses Ergebnis gibt der Auswahl Vietnams mehr Selbstvertrauen, wenn sie bei der U20-Fußballasienmeisterschaft 2024 auf Gegner Nordkorea, Japan und China treffen.