U22-Fußballmannschaft Vietnams siegt gegen U22-Fußballmannschaft Chinas

(VOVWORLD) -  Die vietnamesische Fußballmannschaft der U22 hat am Sonntag in einem Freundschaftsspiel gegen die gleichaltrige Fußballmannschaft Chinas mit 2:0 gewonnen.
U22-Fußballmannschaft Vietnams siegt gegen U22-Fußballmannschaft Chinas - ảnh 1 Freude der Spieler der vietnamesischen Fußballmannschaft nach dem Sieg. (Foto: vnexpert.vn)

Die Gäste aus Vietnam spielten selbstbewusst mit guten Kombinationen. Nach 18 Minuten Spielzeit brachte der Stürmer Tien Linh die vietnamesischen Mannschaft  in Führung. In der Mitte der 2. Halbzeit machte der gleiche Stürmer den 2:0 Sieg der vietnamesischen Mannschaft perfekt. Der Trainer der chinesischen Mannschaft Hiddink konnte nur verzweifelt zusehen, wie sich seine Mannschaft um einen Ehrentreffer bemühte. Das Ergebnis eines Freundschaftsspiels könnte nicht viel aussagen. Die Gastgeber waren mehr am Ballbesitz als die Gäste aus Vietnam, sagte der Trainer der vietnamesischen Mannschaft.