Upacara mengumumkan Laporan tahunan badan-usaha Vietnam tahun 2014

(VOVworld) - Pada Rabu pagi (15 April), di kota Hanoi, telah diadakan Upacara mengumumkan Laporan tahunan badan-usaha Vietnam tahun 2014 dengan tema : “Pengembangan badan usaha dalam agribisnis ”.

Upacara mengumumkan Laporan tahunan badan-usaha Vietnam tahun 2014 - ảnh 1.
Upacara mengumumkan Laporan tahunan badan-usaha Vietnam tahun 2014.

Laporan umum tentang lingkungan bisnis Vietnam tahun 2014  di sini telah menganalisis hubungan erat antara pengembangan badanusaha dan kualitas pertumbuhan ekonomi di bidang agribisnis. Menurut-nya, pertanian Vietnam memainkan peranan penting dalam menjamin ketahanan pangan nasional, mengentas dari kelaparan dan kemiskinan, menjadi sumber pendapatan  valuta asing besar dan turut menstabilkan sosial- politik.  Mai Xuan Hung, Wakil Ketua Komisi Ekonomi Majelis Nasional Vietnam memberitahukan:“Meskipun situasi ekonomi mengalami kesulitan, akan tetapi  pertanian tetap terus menjadi penunjang perekonomian. Pada waktu mendatang, kami berharap supaya  konektivitas  antar kepala keluarga petani, badan usaha, koperasi, organisasi- organisasi ilmu pengetahuan akan mengembangkan peranan dan hasil-guna  dalam bisnis pertanian menurut produksi barang dagangan besar, meningkatkan kualitas produk, memperkuat ekspor, melakukan konektivitas  produksi pertanian dengan industri pengolahan  dan  meningkatkan daya saing”./.

Komentar

Yang lain