Vietnamesische Futsalmannschaft verliert 1:3 gegen Uma Antaquera in Spanien

(VOVWORLD) - Die vietnamesische Futsalmannschaft hat bei einem Freundschaftsspiel gegen die Mannschaft Uma Antaquera von Spanien mit 1: 3 verloren.
Vietnamesische Futsalmannschaft verliert 1:3 gegen Uma Antaquera in Spanien - ảnh 1 Vietnamesische Futsalmannschaft.(Foto: VFF)

Uma Antaquera belegte im vergangenen Jahr den dritten Platz in der 2. Liga in Spanien. Die Mannschaft des Trainers Pham Minh Giang spielte am Anfang gut, machte aber viele Fehler, da die Gastgeber in einer besseren Verfassung spielten. Sie schoss aber das erste Tor des Spiels in der zweiten Minute.

Bei der vietnamesischen Futsalmannschaft ließ in der 2. Halbzeit die Kraft nach und so konnten sie das Spiel nur passiv mitgestalten. Die Chancen der Gastgeber häuften sich und siegten am Ende mit 3:1.

Die vietnamesische Futsalmannschaft spielt am Freitag gegen den Klub Malaga und am Dienstag gegen Real Betis.