Atleta vietnamita gana medalla de plata en Campeonato Asiático de ciclismo

(VOVWORLD) - La atleta vietnamita Nguyen Thi That conquistó una medalla de plata en el 43º Campeonato Asiático de Ciclismo de Almaty, Kazajstán, informó la Autoridad Deportiva de Vietnam dependiente del Ministerio de Cultura, Deportes y Turismo.
Atleta vietnamita gana medalla de plata en Campeonato Asiático de ciclismo - ảnh 1La atleta vietnamita Nguyen Thi That (i) en el podio tras recibir una medalla de plata del torneo. (Foto: VNA)

Nguyen Thi That tuvo que defender su título en la carrera de ruta individual élite femenina, que contó con la participación de 85 competidoras de 21 equipos.
A pesar de su gran esfuerzo y el apoyo de sus compañeros, sólo pudo quedar segunda con un tiempo de 2 horas y 56,51 minutos en una etapa de 112,5 kilómetros. Song Min-ji, de Corea del Sur, subió a lo más alto del podio y Tang Xin, de China, quedó tercera.
La plata fue la única medalla de Vietnam en la edición de este año.  El Campeonato asiático, celebrado del 5 al 12 de junio, atrajo a una cifra récord de 619 ciclistas. Esta fue la última prueba de la disciplina antes de competir en los Juegos Olímpicos de París, en julio venidero.