Vietnam gana boleto a la ronda final de Copa Asiática de Fútbol Sub-17

(VOVWORLD) - Vietnam venció 3-0 a Tailandia y ganó el boleto a la ronda final de la Copa Asiática Sub-17 de la Confederación Asiática de Fútbol (AFC) 2023.
Vietnam gana boleto a la ronda final de Copa Asiática de Fútbol Sub-17 - ảnh 1Los futbolistas del equipo sub-17 de Vietnam celebran su victoria ante el once de Tailandia. (Foto: Ngoc Le)

En el partido en el estadio de Phu Tho, efectuado el 9 de octubre, los anfitriones tomaron ventaja en el minuto 20 gracias a un gol del capitán Cong Phuong, quien realizó un tiro libre directo cerca del área penal.

Cinco minutos después, Long Vu ayudó a Vietnam a ampliar la ventaja a 2-0 tras una buena combinación con Vi Dinh Thuong y Le Phat.

Con dos goles, la selección vietnamita jugó cómodamente y ganó el control del balón. En el minuto 38, Duc Thien disparó con el pie izquierdo a la portería de Tailandia, poniendo el 3-0 para la Sub-17 de Vietnam.