Vietnam, otra vez campeón mundial de Sepak Takraw para mujeres

(VOVWORLD) - La selección femenina de voleibol de puntapié de Vietnam superó a la de Indonesia en el partido final del Campeonato Mundial de Sepak Takraw 2023, celebrado en Tailandia. Esta medalla de oro la consiguió ayer en la modalidad de equipo de cuatro. De esa forma, defendió con éxito su primera posición en este deporte.

Además, las chicas vietnamitas ganaron una de plata en la modalidad de equipo de tres, al ser vencidas por sus colegas anfitrionas, y otras dos medallas de oro en las categorías Regu y Hoop.

Vietnam, otra vez campeón mundial de Sepak Takraw para mujeres - ảnh 1Jugadores vietnamitas ganadores de medallas de oro en el Campeonato Mundial de Sepak Takraw 2023 en Tailandia. (Foto: VOV)

Mientras tanto, el equipo masculino de voleibol de puntapié de Vietnam obtuvo una medalla de bronce en la modalidad de cuatro personas y una de plata en la categoría de Hoop.

El Campeonato Mundial de Sepak Takraw King’s Cup 2023, se efectuó en la provincia tailandesa de Korat del 9 al 16 de julio, reuniendo a 36 equipos de todo el mundo. Vietnam envió un equipo de 33 atletas para competir en las cuatro categorías, tanto para hombres como para mujeres.