ASIAD 19: Vietnam gana 6 medallas tras 2 días de competición

(VOVWORLD) - El lunes, en el marco de los XIX Juegos Asiáticos (ASIAD 19) en Hangzhou, China, la delegación vietnamita ganó una primera medalla de plata en tiro con rifle de aire comprimido, así como tres medallas de bronce adicionales en tiro, remo y taekwondo.

Con estos resultados, después de dos días de competición, Vietnam suma un total de 6 medallas, entre ellas 1 de plata y 5 de bronce, ubicándose en el puesto 14.

ASIAD 19: Vietnam gana 6 medallas tras 2 días de competición - ảnh 1El tirador Ngo Huu Vuong es el primer atleta vietnamita en ganar una medalla de plata en ASIAD 19. (Foto: Viet Anh)

También el lunes, los gimnastas vietnamitas participaron en 5 de las 6 pruebas de la jornada. Nguyen Van Khanh Phong se clasificó para la final de anillas, disciplina en la que recientemente ganó un galardón plateado en el Campeonato Asiático.

En el fútbol femenino, el equipo vietnamita venció por 6-1 a la selección de Bangladesh, aumentando sus posibilidades de alcanzar los cuartos de final. Vietnam se enfrentará a Japón el 28 de septiembre en el último partido del grupo.