Equipo vietnamita de wushu compite exitosamente en los Juegos Mundiales

(VOVWORLD) - El XVI Campeonato Mundial de Wushu (WWC) concluyó hoy, en Texas, Estados Unidos.
Equipo vietnamita de wushu compite exitosamente en los Juegos Mundiales - ảnh 1La wushuista vietnamita Dang Tran Phuong Nhi gana dos medallas de oro para Vietnam en la categoría nangun taolu (rendimiento) femenina.

El equipo vietnamita ocupó la segunda posición en la clasificación del torneo con cinco medallas de oro, 3 de plata y 3 de bronce.

En el último día de competición, los atletas vietnamitas, Huynh Do Dat, Nguyen Thi Lan y Nguyen Thi Thu Thuy, ganaron tres preseas doradas. Anteriormente, la wushuista Dang Tran Phuong Nhi ganó dos medallas de oro para Vietnam en la categoría nangun taolu (rendimiento) femenina.

El XVI Campeonato Mundial de Wushu 2023 se llevó a cabo en Estados Unidos, del 16 al 20 de noviembre, con 22 categorías de competencias masculinas y femeninas.

La cita atrae a 500 atletas procedentes de 72 países y territorios. La delegación de Vietnam cuenta con 13 atletas participantes en el campeonato de este año.