SEA Games 31: Atleta vietnamita de Kurash conquista la primera medalla de oro

(VOVWORLD) - La atleta To Thi Trang ganó el martes la medalla de oro en Kurash en la categoría de 48 kilogramos femeninos en los Juegos Deportivos del Sudeste Asiático (SEA Games 31).

SEA Games 31: Atleta vietnamita de Kurash conquista la primera medalla de oro - ảnh 1La atleta To Thi Trang comparte la alegría de victoria con sus parientes. (Foto: bongdaplus.vn)

En la ronda de clasificación, la atleta vietnamita ganó 3 partidos y perdió uno, obteniendo el primer puesto de la competencia.

Anteriormente, Ngo Phuong Mai trajo a Vietnam su primera medalla en los 31º Juegos del Sudeste Asiático (SEA Games 31). La atleta obtuvo este domingo la medalla de bronce en los clavados individuales femeninos de un metro, ubicándose por detrás de dos malayas.

Después, sus compañeros Nguyen Tung Duong y Phuong The Anh ganaron preseas plateadas en la final de saltos de trampolín masculinos de tres metros, dejando la medalla de oro a dos atletas de Malasia.