Tenista vietnamita, campeón del torneo M15 de Sharm El Sheikh

(VOVWORLD) - El tenista vietnamita Ly Hoang Nam consiguió el trofeo de campeón del torneo M15 de Sharm El Sheikh, Egipto, tras derrotar a su rival libanés Hady Habib, según reportó Vietnamplus.

Este último se ubica actualmente en el lugar 654, por encima de Hoang Nam, que se sitúa en la posición 886, en la clasificación de la Asociación de Profesionales del Tenis (ATP, por sus siglas en inglés).

Tenista vietnamita, campeón del torneo M15 de Sharm El Sheikh - ảnh 1

Poco antes, Habib venció a Hoang Nam, pero en este último partido, el deportista vietnamita se impuso en dos sets (6-2 y 6-4).

De tal manera, Hoang Nam recibió el premio de dos mil 160 dólares y 10 puntos adicionales en el ranking de la ATP.

El torneo M15 de Sharm El Sheikh, perteneciente al ITF World Tennis Tour, tuvo lugar del 25 al 31 de octubre en Egipto