Vietnam a un paso de la última ronda eliminatoria de la Copa Mundial de Catar 2022

(VOVWORLD) - La selección nacional masculina de fútbol de Vietnam derrotó por 2 a 1 a Malasia para afianzar la oportunidad de entrar en la última ronda eliminatoria de la Copa Mundial de Catar 2022, con los goles del delantero Tien Linh (minuto 27) y el capitán Que Ngoc Hai en un penalti (minuto 88).
Vietnam a un paso de la última ronda eliminatoria de la Copa Mundial de Catar 2022 - ảnh 1El delantero Tien Linh celebra su gol contra Malasia en el partido del viernes 11 de junio. (Foto: VOV)

Con el triunfo ante Malasia, Vietnam aseguró el liderato de la tabla G con 17 puntos tras sietes partidos invicto. El segundo clasificado del grupo, los Emiratos Árabes Unidos, obtuvo hasta el momento un total de 15 puntos tras vencer ayer a Indonesia por 4 a 0. De esa forma, el encuentro entre Vietnam y el país anfitrión el próximo 15 de junio definirá el pase directo a la tercera ronda eliminatoria para la Copa Mundial.

Al hablar con la prensa después del partido, el entrenador surcoreano Park Hang Seo dijo que Vietnam saldrá determinado a vencer a los Emiratos Árabes Unidos en el partido final.