Vietnam pierde ante Brasil en su debut en el Mundial de Fútbol Sala 2021

(VOVWORLD) - La selección nacional de fútbol sala de Vietnam sufrió una fuerte derrota de 9-1 ante Brasil en su primer partido por el grupo D en la Copa Mundial de ese deporte, que se desarrolla en Lituania.

Vietnam pierde ante Brasil en su debut en el Mundial de Fútbol Sala 2021 - ảnh 1Vietnam pierde ante Brasil en su debut en el Mundial de Fútbol Sala 2021. (Foto: GettyImages)

El equipo vietnamita no pudo aguantar los ataques de este fuerte rival, y recibió cinco goles en el primer tiempo y solo anotó un tanto, marcado por Khong Dinh Hung, en el minuto 13.

En la segunda mitad del partido, Brasil reafirmó su posición de favorito a llevarse el campeonato y selló su goleada con otras cuatro anotaciones.

Tras este encuentro, Vietnam se medirá en su próximo partido el 16 de septiembre frente a Panamá, que también perdió 1-5 frente a la República Checa.