Vietnam vence a Brunéi en el primer partido de clasificación para el Campeonato AFC Sub 23

(VOVWORLD) - Vietnam jugó su primer partido de clasificación para el Campeonato Asiático de Fútbol sub-23 2020, en Hanói el viernes y fue un comienzo fácil con una victoria por 6 a 0 ante Brunéi.
Vietnam vence a Brunéi en el primer partido de clasificación para el Campeonato AFC Sub 23 - ảnh 1Nguyen Quang Hai (R) abraza a Truong Van Thai Quy luego de anotar el sexto gol de Vietnam desde un penalty ante Brunei (Foto: Vnexpress)

El equipo vietnamita tuvo el 80% de posesión de balón. El delantero Ha Duc Chinh anotó el primer gol con un cabezazo en el minuto 10, y llegaron al final de la primera mitad con un claro 3 a 0.

El mediocampista estrella Nguyen Quang Hai fue sustituido en la segunda parte. Anteriormente, ayudó a su equipo con numerosos ataques, lo que dio a Vietnam otro gol y dos penalties transformados con éxito.

Los próximos encuentros de Vietnam pertenecientes al Grupo K serán ante Indonesia el 24 de marzo y Tailandia dos días después.