Coupe du monde 2018 : Ce sera France-Belgique en demi-finale !

(VOVWORLD) - Les Bleus l'ont fait ! Les hommes de Didier Deschamps se sont imposés 2-0 face à l'Uruguay en quart de finale de la Coupe du monde ce vendredi et sont donc qualifiés pour les demi-finales.
Coupe du monde 2018 : Ce sera France-Belgique en demi-finale ! - ảnh 1 Photo: Europe 1

Ils l'ont emporté grâce à un but de Raphaël Varane marqué de la tête sur coup-franc juste avant la mi-temps et Antoine Griezmann qui a doublé la mise à la 61e minute de jeu d'une frappe de l'extérieur de la surface de réparation, bien aidé par le gardien uruguayen Muslera, auteur d'une faute de main. Au prochain tour, les Bleus croiseront le fer avec la Belgique, sortie vainqueur d'un duel épique contre le brésil de Neymar (2-1). Ce sera donc une demi-finale entre voisins qui se jouera mardi prochain à Saint-Petersbourg.