Éliminatoires de la Coupe du monde 2022 : le Vietnam bat la Malaisie 2-1

(VOVWORLD) -  Le Vietnam a remporté son match contre la Malaisie ce vendredi soir lors des éliminatoires asiatiques de la Coupe du monde en cours aux Émirats arabes unis.
Éliminatoires de la Coupe du monde 2022 : le Vietnam bat la Malaisie 2-1 - ảnh 1Nguyên Tiên Linh marque d'une tête à la 27e minute
Le Vietnam a pris les devants lorsque Nguyên Tiên Linh a marqué d'une tête à la 27e minute.

Essayant de s'assurer la victoire, le Vietnam a effectué plusieurs remplacements en seconde période pour renforcer sa défense, mais la Malaisie a écopé d'un penalty à la 72e minute.

Les deux équipes ont immédiatement augmenté leur attaque. 10 minutes plus tard, l'arbitre a infligé le deuxième penalty du match au Vietnam suite à une faute sur Nguyên Van Toan. Le capitaine Quê Ngoc Hai a pris le coup et il a réussi.

Avec trois points de plus, le Vietnam reste la meilleure équipe de la poule G  et n'a plus qu'à faire match nul contre les Émirats arabes unis lors de son prochain match mardi prochain pour se qualifier pour la dernière place des éliminatoires de la Coupe du monde 2022.