Torneo de tenis M25 Toulouse-Balma: Ly Hoang Nam queda en segundo lugar en la final

(VOVWORLD) - El 27 de marzo, en la final individual masculina del torneo Toulouse-Balma M25 en Francia, el vietnamita Ly Hoang Nam perdió ante el francés Kenny De Schepper 0 a 2.
Torneo de tenis M25 Toulouse-Balma: Ly Hoang Nam queda en segundo lugar en la final - ảnh 1Ly Hoang Nam (d) recibe su premio. (Foto: Federación de Tenis de Vietnam)

Sin embargo, este segundo puesto es considerado una victoria para el número uno del tenis vietnamita, pues le permite sumar 12 puntos más en su ranking mundial.

Kenny De Schepper fue un oponente formidable para Ly Hoang Nam. A los 34 años, sigue siendo una difícil competencia para sus rivales, como lo demostró durante toda la semana. Durante su carrera, Kenny De Schepper ascendió al puesto 64 del mundo en abril de 2014 y actualmente ocupa el puesto 532 a nivel internacional.