Vietnam logra campeonato de Torneo Asiático y Juvenil de Volante Patada

(VOVWORLD) - La selección vietnamita ganó el Campeonato Asiático y Juvenil de Volante Patada 2024, celebrado en la ciudad de Hue de la provincia de Thua Thien Hue, en el centro del país.

Vietnam logra campeonato de Torneo Asiático y Juvenil de Volante Patada - ảnh 1Vietnam es campeón de Torneo Asiático y Juvenil de Volante Patada. (Foto: VNA)

En este sentido, los atletas de Vietnam conquistaron ocho medallas de oro y seis de plata después de cinco días de competición.

El equipo chino ocupó el segundo lugar con tres oros, seis platas y cinco bronces, seguido por Hong Kong (China) con dos preseas doradas, dos plateadas y 10 bronceadas.

Dicho torneo fue organizado por la Federación de Volante Patada de Vietnam con el objetivo de impulsar la solidaridad, la amistad y la comprensión mutua entre los países y territorios en el mundo.

Esta es también una oportunidad para que los atletas compitan y mejoren su calificación profesional, como contribución al desarrollo de dicho deporte en Asia y Vietnam.

El campeonato, desarrollado del 21 al 26 del presente mes, atrajo la participación de alrededor de 240 atletas procedentes de nueve países y territorios, quienes compitieron en las modalidades de individual masculino y femenino, dobles masculino y femenino y dobles mixtos.
Vietnam también fue campeón de la edición del 2023 y del 2019 del Torneo Mundial de Volante Patada.

comentar

JUAN D.

Con gran satisfacción felicito al equipo vietnamita de Volante Patada por ser campeón del Campeonato Asiático y Juvenil de esta modalidad deportiva. Las ocho medallas de... Más